تم بحمد الله وتوفيقه اليوم الأحد الموافق 9/7/2017م إمتحان ومناقشة رسائل ماجستير الكيمياء الحيوية وذلك بقسم الكيمياء الحيوية بكلية الطب تحت إشراف كل من الدكتوره فاطمة السماني رئيس القسم بروفيسور خالد التوم علي وبروفيسور محمد الشيخ بري وبمعاونة أساتذة القسم الأخرون ويعتبر هذا الماجستير هو الأول من حيث الدراسات العليا بكلية الطب وقد بلغ عدد الممتحنين 15 طالب وطالبة الذين تم إمتحانهم اليوم بواسطة بروفيسور عمر فضل إدريس الممتحن الخارجي من جامعة النيلين.

الجدير بالذكر أن البرنامج قد نال النجاح الكامل بتفاعل وتضامن منسق الدراسات العليا السابق بالكلية الدكتور عبد المجيد عثمان والمنسق الحالي الدكتور أبشر عمر.

نقول مبروك لكلية الطب ومبروك لأساتذة قسم الكيمياء الحيوية ومبروك للطلاب الدارسين ومذيداً من النجاح والتقدم.