بحمد الله وتوفيقه تم تكريم طلاب الكلية يوم الاحد الموافق 16/7/2017م   بواسطة السيد عميد  كلية الطب الموقر د. عمر العادل عبدالله حامد وعميد كلية تقانة المشاريع والإنتاج الزراعي بروفيسور محمد الشيخ بري ونائب العميد السابق وعميد كلية التمريض الحالي د. هند مامون بحيري وبحضور نفر كريم من أساتذة الكلية الأجلاء  وبتغطية طيبة من قناة العالمية.

وقد شمل التكريم طلاب وطالبات الكلية المشاركين في كل من:

1_ حملة الكشف المبكر لسرطان الثدي وعددهم أربعون.

2_ الموسم الثقافي الثاني عشر بالجامعة وعددهم عشرون طالب وطالبة أحرز منهم تسعة المركز  الاول.

3- المعرض الطبي الخامس وعددهم سبعون.

تحت شعار طلابنا اليوم وغدا بلسما يداوي الروح و الجسد

والجدير بالذكر ان حملة الكشف المبكر عن سرطان الثدي بالتعاون مع الإتحاد العربي للمرأة المتخصصة قد تمت في  أكتوبر 2016  وتم الكشف فيها علي861 إمرأة  في مستوصف الجامعة و بعض الوزارات و إتحاد أصحاب العمل وتم فيها تثقيفا صحيا عن أهمية الكشف الدوري علي الثدي كما أشارت د. هند مامون بحيري بأنه تم إنشاء منظمة لمحاربة سرطان الثدي و ستقام سنويا مثل هذه الحملة بإذن الله.