أقام مركز التطوير الطبي بكلية الطب بالجامعة اليوم الثلاثاء الموافق 10/10/2017م بقاعة النجاشي بجامعة إفريقيا العالمية بالتعاون بين كلية الطب و كلية التمريض ورشة العمل الثالثة في برنامج students Assessment والتي نظمها وقدمها بروفيسور بشير حمد وتحت إشراف كل من د.هند مأمون عميد كلية الطب المكلف وعميد كلية التمريض ود صلاح عبدالملك الدعاك رئيس مركز التطوير الطبي ويمثل هذا الجزء الأول من برنامج الورشة الذى سيتواصل الثلاثاء المقبل ان شاء الله. استفاد الحضور فائدة عظيمة وكانت الورشة ملتقى عكس روح الفريق وروعة التعاون بين منسوبي الكليتين ويأمل القائمين على أمر التطوير الطبي أن يتتابع التنسيق على هذا المنوال في ورش تجمع  بين  جميع الكليات الطبية  ونتمنى أن يطبق  ما تم تقديمه ويستفاد منه في تقييم الطلاب وسيتواصل برنامج الورشة إن شاء الله بقاعة النجاشي الثلاثاء القادم الموافق 17/10/2017م.

وفي ختام الورشة تحدث دكتور صلاح الدعاك شاكراً الحضور على الالتزام و التفاعل كما شكر بروف بشير على ما يقدمه للكلية من تدريب و شكر عميد كلية الطب المكلف و التمريض  د. هند مامون بحيري على حسن التنسيق و تشريفها للورشة و تقدم بالشكر لطاقم مركز التطوير الطبي الذي عمل على الترتيب للورشة د أمنه عبدالله من قسم الكيمياء الحيوية و دكتور محمد عبدالرحيم من قسم الكيمياء الحيوية  و شكر كل من ساهم في إنجاح الورشة و أنهى كلمته منوهاً إلى أن الثلاثاء القادم سيكون ختام الجزء الثاني من الورش’ و توزيع الشهادات على المشاركين إن شاء الله.