أقامت كلية الطب معرضها (الطبي السادس) العلمي والثقافي في يومي الأحد والأثنين الموافق (13-14) مايو الجاري ، حيث إفتتح المعرض السيد عميد كلية الطب/ الدكتور. عمر العادل، وكان الإفتتاح بحضور أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية وعدد من الباحثين والزوار وطلبة العلم بالكليات الاخرى.

وإستعرض طلاب كلية الطب إبداعاتهم العلمية والثقافية خلال المعرض متناولين بعض المواد الطبية العلمية وقدر من الأنشطة الثقافية عكست تراث وثقافات بعض الشعوب التي ينتمي لها الطلاب،  ويأتي هذا العمل في ظل الإهتمام وحث الطلاب على بذل الجهد في مختلف الأنشطة العلمية والثقافية.

ومن جانبه أشاد السيد عميد الكلية بالمستوى الرفيع لأداء الطلاب في المعرض وثّمن الجهود المبزولة، ومن ثم توجه سيادتة بالشكر للحضور والمشاركين وأثنى على الأعمال التي ترتقي بالكلية والأنشطة الثقافية والبحوث العلمية.