في اطار برنامج التواصل الاجتماعي وموائد الرحمن للعام 1438هـ نظمت كلية الطب بالجامعة افطاراً جماعياً تحت شعار حضوركم يسعدنا ولمتكم هدفنا وفرحتكم تاج على رؤوسنا

وذلك يوم الخميس 20 رمضان 1438 هـ الموافق 15/6/2017 م والجدير بالذكر بأن الكلية درجت سنويا على تنظيم هذا الافطار وشهد الإفطار حضوراً مكثفاً ومشرفاً من قبل الأساتذة والإداريين والطلاب بالكلية هذا وقد رحب السيد العميد بالحضور وبالاضافات الجديدة على رأسهم بروفيسور بشير حمد أحد مؤسسي الكلية وأشاد بالمجهود العظيم من قبل أعضاء هيئة التدريس من الأستاذات د.أمنه عبد الله ود.أمنه عبد الوهاب ود.مها التنقاري وكل من ساهم في إنجاح هذا اليوم ليرى النور بهذه الصوره المشرفه، كما أستذكر السيد العميد ذكرى ترحم على فقيد العلم والمعرفة مؤسس الكلية الراحل المقيم بروف مبيوع مصطفى عبد الوهاب.

وأخيراً شكر السيد العميد جميع منسوبي الكلية وتمنى أن تتوالى هذه الجلسات وأنهم مقبلين بطلابهم و أساتذتهم بأن تغير الكلية بسعيهم جميعاً في أكبر الدرجات العلمية في أول مئة جامعة عالمياً.